半熟シェフの料理研究 
身近な食材・調味料で「本格~」を目指す! お店の美味しい料理を何とか真似る! 「○○にウケる」料理を研究する!等など… ちょいアウトローな『半熟シェフ』が綴る料理の研究日記
プロフィール

半熟シェフ

Author:半熟シェフ
栄養士で調理師で社長で店長で所長
でもって食生活アドバイザー2級
今でも賄い(まかない)料理をよく作ってる
その名の通り『半熟』なシェフ!?
いちおー料理暦は20年以上の三十路



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房総ドライブ

先日、あまりにも天気がいいんで、房総の勝浦・鴨川方面へドライブ33
ま~海の香りが心地イイ197
P1040037.jpgP1040040.jpgP1040039.jpg

んでもって、車に積んであった釣竿にて軽く「海釣り」を嗜むものの、小一時間くらいじゃ当然坊主
P1040038.jpg

それにして道路が混んでた混んでたっ!
何でも、先日のTV〇京で放映された「〇ドマチック〇国」で千葉の市原辺りを特集したそうな。

TVの影響はスゴイです、ハイ。

そんなに混まない裏道まで車の大行列!
絶対「ナビ」のしわざに違いない。ニャロウ・・・

何はともあれ、この時期の房総は色々と楽しいっスよ179
房総半島近海で獲れる、この時期ならではの「地魚」を食すのもアリです、ハイ

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