FC2ブログ
半熟シェフの料理研究 
身近な食材・調味料で「本格~」を目指す! お店の美味しい料理を何とか真似る! 「○○にウケる」料理を研究する!等など… ちょいアウトローな『半熟シェフ』が綴る料理の研究日記
プロフィール

半熟シェフ

Author:半熟シェフ
栄養士で調理師で社長で店長で所長
でもって食生活アドバイザー2級
今でも賄い(まかない)料理をよく作ってる
その名の通り『半熟』なシェフ!?
いちおー料理暦は20年以上の三十路



カレンダー

11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



QRコード

QRコード



FC2ブログランキング

ポチッっとな

FC2ブログランキング

FC2 Blog Ranking



センキュー!来訪者



リンク

C.S.R
おかず研究所 キッチンCSR【楽天店】
超簡単!おうちカフェ~素人でもプロ級の味♪お料理レシピ~
HuntingNight
ゆいの日常

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



ブログ内検索



FC2ブログジャンキー

「アクセス数が全然伸びない…」そんな悩みをブログジャンキーが解決します!



ちょっとおみくじ



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


美味かったゼィ!

池袋のとある「京風居酒屋」にて。

コレ、旨かったな~(^0^)

その名も「ネギトロミルフィーユ」


…ただ、ちょっと糸唐辛子が多すぎね?

スポンサーサイト

テーマ:こんな店に行ってきました - ジャンル:グルメ


この記事に対するコメント
たしかに糸唐辛子おおいね(笑)

これ絶対ウマー(゚д゚)ウマーだねっ!!

真ん中はなんなんだ?
【2009/05/25 23:34】 URL | へなちょこSE #- [ 編集]

お久しぶりです

ネギトロミルフィーユ・・・・
ジュルッおっとよだれが←
美味しそうですね
ぜひ食べに行きたいものです
【2010/11/05 22:09】 URL | 初音 #- [ 編集]

美食!!!!おいしそうだねぇ♪
糸唐辛子の代わりに白髪葱のっけて欲しいな
【2011/05/12 08:13】 URL | cre #- [ 編集]

承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
【2012/11/05 16:05】 | # [ 編集]

承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
【2012/11/29 11:36】 | # [ 編集]

ネギトロモミルフィーユ
おしゃれに
素適な料理
おいしそうです
【2013/03/27 13:58】 URL | ryuji_s1 #.FTrCIao [ 編集]


この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバックURL
→http://kintaku.blog92.fc2.com/tb.php/122-7e8f1026



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。